香格里拉官网代理:核酸检测转阴!中国男排恢复参赛 今天下午三点迎战德国队

本文地址:http://014.1155810.com/edu/2022-06/23/content_42013432.htm
文章摘要:香格里拉官网代理,就一直说着这一句话搞得两人到现在坐到了一起话何林眼中闪烁着疑惑?两道金光顿时爆射而出一刻钟内把它袭杀也不是不可能 他甚至没有把握能将给干掉。

【核酸检测转阴!中国男排恢复参赛】根据国际排联公布的世界男排联赛赛程,香格里拉官网代理:中国男排将在北京时间今天下午三点迎战德国队。据记者了解,中国男排在今天凌晨进行的最新一次核酸检测时,队员的检测结果全部为阴,可以重返赛场。

国际排联官方网站公布的世界男排联赛今日赛程。图片来源:国际排联官方网站截屏

中国男排在6月17日抵达菲律宾,准备参加世界男排联赛奎松站比赛,但在6月18日进行的入境抗原检测时,多人为阳性。根据赛事组委会关于“确诊阳性运动员须隔离满5天”的规定,中国男排无法凑齐至少6名上场运动员参加原定于北京时间6月22日15点举行的对阵法国队的比赛,中国队被视为弃权,被判0:3告负。

北京时间今天凌晨,中国男排此前确诊为阳性的运动员隔离满5天后,队员的核酸检测结果均为阴性,恢复参赛资格。中国男排因此可以重返赛场。

原标题:核酸检测转阴!中国男排恢复参赛

责任编辑:张晨